75年生人,程序员,在西安。

小米打印机快把他们都替换了吧!

先后买了佳能和惠普的打印机,从开箱到打印出照片折腾一晚上几个小时,细节就不说了,各种问题,各种不满意,能感受各种不人性化的问题……

* 无线连接不成功,手机的软件在连接打印机那一步反复卡死。
* 换用苹果笔记本连USB线终于连通。
* 手机上连通后,提示打印插件已关闭,点开打印投入使用服务,也没办法启动打开。
* 用Gimp软件放4张照片打印总是普通质量,调整了首选项还是出来粗糙的相片质量。
* 与柯达A4相纸似乎不匹配,打出来颜色浮在上面,一划就掉色。
* 上网站下载相关驱动和拼照片软件都找不到地方,还要搜索型号,输入:Deskjet 3630也搜不到,英文网站上找到软件下载地址结果是亚马逊S3的,不翻墙下不了。

唉……小米没出打印机,要是出的话一定不会是这样……

其实分析用户需求非常简单,就是打照片,打文档,搞TM几十个型号,也分不清好坏,网站乱七八糟的没一点用,这些公司就是这样走上末路的……

评论

© 世风十三 | Powered by LOFTER